COLCHONES ECO SAC en adelante “La Empresa”, se dedica a la venta de Colchones, almohadas, tarimas.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”). Los datos personales cuyo tratamiento realiza “La Empresa” son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de “La Empresa”.

Objetivo

Dar a conocer al usuario nuestras políticas de almacenamiento de datos personales, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

  1.           Preparar y poder ofrecer al usuario promociones y atender las solicitudes de manera óptima.
  2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de “La Empresa” y/o afines.
  3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de “La Empresa”.
  4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por “La Empresa” y/o afines.
  5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  7. Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
  8. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  9. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

Derechos de los titulares

Los titulares de datos personales de acuerdo a la ley tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

  • Derecho de Acceso e información: El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de “La Empresa”.
  • Derecho de rectificación, actualización e inclusión:El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de “La Empresa” cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.
  • Derecho de Cancelación o Supresión: El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de “La Empresa” previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.
  • Derecho de Oposición: El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

Derechos de los titulares

Mediante el compromiso de aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

Vigencia

Todos los datos obtenidos permanecerán en las Bases de Datos de “La Empresa” durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.